KADIN Indonesia menandatangani Nota Kesepahaman bersama PT Bursa Efek Indonesia (BEI) di Main Hall BEI pada Selasa (06/12). Penandatanganan tersebut dilakukan oleh Ketua Umum KADIN Indonesia Arsjad Rasjid dan Direktur Utama BEI Iman Rachman. Ketua Umum KADIN Indonesia Arsjad Rasjid mengatakan bahwa sebagai rumah bagi dunia usaha, KADIN Indonesia memiliki banyak anggota KADIN Indonesia yang berpotensi untuk tumbuh berkembang melalui IPO dan menjadi perusahaan terbuka. Namun, saat ini masih banyak perusahaan di Indonesia yang belum menjadi perusahaan publik dikarenakan kurangnya pengetahuan pasar modal dan informasi mengenai Initial Public Offering (IPO),” ucap Arsajd.
Direktur Utama BEI Iman Rachman mengatakan, “BEI harap kerja sama ini dapat terlaksana dengan baik melalui berbagai kegiatan dan program bersama bagi para anggota KADIN. Semoga kolaborasi ini dapat menjadi awal yang baik untuk bersama membangun Indonesia melalui peningkatan jumlah investor, terutama investor lokal atau individu yang akan menjadi pondasi kokoh bagi keberlangsungan pasar modal dan perekonomian yang lebih maju”. Penandatangan nota kesepahaman ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan peran pasar modal Indonesia sebagai alat investasi kepada para pelaku usaha.
Link Social Media AEI:
https://bit.ly/m/AsosiasiEmitenIndonesia
#asosiasiemitenindonesia #aeinews #aei #emitennews #bursasahamindonesia #emiten #newsupdate #infosaham #kinerjaemiten #sahamretail #perusahaan #bei #kadin #kamardagangdanindustriindonesia
Author: Asosiasi Emiten IndonesiaS